000 01751nam a22004457a 4500
999 _c3370
_d3370
005 20230314084754.0
008 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420009229
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bL37
_d04
100 _aLee, Byong H
_eAutor
245 _aFundamentos de Biotecnología de los Alimentos /
_cByong K. Lee
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribía,
_c2000
300 _axvi, 475 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 17 x 24 centímetros
490 _pBiotecnología
504 _aBibliografía / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aNuevos desarrollos en procesos tecnológicos de fermentación y enzimas, termodinámica molecular, ingeniería genética, ingeniería de proteínas, metabólica.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tFundamentals of Food Biotechnology
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.024 a 664
650 0 _911110
_aBIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 0 _911111
_aALIMENTOS Y ANÁLISIS
650 0 _98175
_aBIOTECNOLOGÍA
651 _aEspaña
700 _911150
_aDe la Fuente Moreno, Juan Luis
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina CHirinos
_b11/03/2018
911 _aMariela B.A.
_b14/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB