000 02571nam a22004337a 4500
999 _c3372
_d3372
005 20190220114237.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008419
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664
_bS57
_d4
100 _aSingh, Paul R.
_eAutor
245 _aIntroducción a la Ingeniería de los Alimentos /
_cPaul R. Singh, Dennis R. Heldman
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1997
300 _axx, 544 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la página 521 / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa ingeniería de los alimentos es a menudo la primera asignatura en la que el estudiante de ciencia de los alimentos analiza de forma cuantitativa la interacción entre la física y las operaciones de transferencia de energía con alimentos. Es también frecuentemente la primera oportunidad para el estudiante de aplicar las "matemáticas a través de cálculos" necesario en los programas de ciencias de los alimentos. En este presente texto no sólo introduce al alumno los principios de ingeniería de los alimentos de manera que él o ella pueda intercambiar conceptos con sus compañeros o con equipos de varias personas de la industria , sino que establece el proceso de pensamiento crítico y de solución de problemas reales, hecho tan apreciado hoy en día.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
534 _b2ª. ed.
_tIntroduction to Food Engineering
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.04 a 664
650 0 _911157
_aCONGELACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _911119
_aPROCESADO DE ALIMENTOS
650 0 _911158
_aPROCESOS DE CONSERVACIÓN
650 0 _911144
_aANÁLISIS DE ALIMENTOS
650 0 _910992
_aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911117
_aHeldman, Dennis R.
_eAutor
700 _911159
_aGarcía Labiano, Francisco J.
_eTraductor
700 _911160
_aGarcía Bacaicoa, Pedro
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b03/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB