000 | 02140nam a22004577a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3373 _d3373 |
||
005 | 20220310084556.0 | ||
008 | 181103b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007501 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _hfre |
||
082 |
_a664.028 _bM15 _d04 |
||
100 |
_aMafart, Pierre _c(Profesor) _eAutor |
||
245 |
_aIngeniería Industrial Alimentaria: _bProcesos Físicos de Conservación / _cPierre Mafart _h[Impreso] _nVolumen I |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1994 |
||
300 |
_axii, 285 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
490 |
_aIngeniería Industrial Alimentaria; _vvolumen I _x8420007498 |
||
504 | _aBibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tGénie Industriel Alimentaire Tome I: Les procédés physiques de conservation | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911136 _aINGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_911138 _aPROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911130 _aMor-Mur Francesch, Montserrat _eCoordinadora de la traducción |
||
700 |
_911132 _aGuamis López, Buenaventura _eTraductor |
||
700 |
_911134 _aPla Soler, Reyes _eTraductor |
||
700 |
_911135 _aCarretero Romay, Carmen _eTraductor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b03/11/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |