000 02140nam a22004577a 4500
999 _c3373
_d3373
005 20220310084556.0
008 181103b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420007501
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hfre
082 _a664.028
_bM15
_d04
100 _aMafart, Pierre
_c(Profesor)
_eAutor
245 _aIngeniería Industrial Alimentaria:
_bProcesos Físicos de Conservación /
_cPierre Mafart
_h[Impreso]
_nVolumen I
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1994
300 _axii, 285 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
490 _aIngeniería Industrial Alimentaria;
_vvolumen I
_x8420007498
504 _aBibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tGénie Industriel Alimentaire Tome I: Les procédés physiques de conservation
546 _aTexto en español
650 0 _911136
_aINGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA
650 0 _911138
_aPROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN
651 _aEspaña
700 _911130
_aMor-Mur Francesch, Montserrat
_eCoordinadora de la traducción
700 _911132
_aGuamis López, Buenaventura
_eTraductor
700 _911134
_aPla Soler, Reyes
_eTraductor
700 _911135
_aCarretero Romay, Carmen
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b03/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB