000 01381nam a22003497a 4500
999 _c3375
_d3375
005 20230314084946.0
008 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9789681845223
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.024
_bG23
_d02
100 _aGarcía Garibay, Mariano
_eCoordinador
245 _aBiotecnología Alimentaría /
_cMariano García Garibay, Rodolfo Quinteros Ramirez
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMéxico:
_bLimusa,
_c2005
300 _a636 páginas
_b: Ilustraciones, tablas y figuras
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBiografía de la página 633 - 636.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911137
_aALIMENTACIÓN - BIOTECNOLOGÍA
651 _aMéxico
700 _911139
_aQuinteros Ramirez, Rodolfo
_eAutor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b03/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b14/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB