000 | 01381nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3375 _d3375 |
||
005 | 20230314084946.0 | ||
008 | 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789681845223 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.024 _bG23 _d02 |
||
100 |
_aGarcía Garibay, Mariano _eCoordinador |
||
245 |
_aBiotecnología Alimentaría / _cMariano García Garibay, Rodolfo Quinteros Ramirez _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMéxico: _bLimusa, _c2005 |
||
300 |
_a636 páginas _b: Ilustraciones, tablas y figuras _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBiografía de la página 633 - 636. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana. | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911137 _aALIMENTACIÓN - BIOTECNOLOGÍA |
|
651 | _aMéxico | ||
700 |
_911139 _aQuinteros Ramirez, Rodolfo _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b03/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b14/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |