000 01814nam a22004337a 4500
999 _c3376
_d3376
005 20220310085000.0
008 181103b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420007684
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.028
_bM15
_d02
100 _aMafart, Pierre
_c(Profesor)
_eAutor
245 _aIngeniería Industrial Alimentaria:
_bTécnicas de Separación /
_cPierre Mafart y Emile Béliard
_h[Impreso]
_nVolumen II
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1994
300 _axi, 277 páginas
_b: Ilustraciones
_c; 17.2 x 23.8 centímetros.
490 _aIngeniería Industrial Alimentaria;
_vVolumen II
_x8420007498
504 _aBibliografía página 277 / Incluye anexo
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTrata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tGénie Industriel Alimentaire Tome II: Techniques séparatives
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.022 a 664.028
650 0 _911145
_aINGENIERÍA EN ALIMENTOS
650 0 _911146
_aALIMENTOS - EXTRACCIÓN
651 _aEspaña
700 _911142
_aBéliard, Emile
_c(Profesor)
_eAutor
700 _911130
_aMor-Mur Francesch, Montserrat
_eCoordinadora de la traducción
700 _9501
_a[ y otros]
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b03/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB