000 | 02105nam a22003857a 4500 | ||
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999 |
_c3377 _d3377 |
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005 | 20190220114953.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420005193 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.001579 _bI61 _d1 |
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110 |
_911141 _aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods _ePatrocinador |
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245 |
_aEcología Microbiana de los Alimentos: _bFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / _cInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods _h[Impreso] _nVolumen I |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1980] |
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300 |
_a332 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros _c; 17 x 24 centímetros. |
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504 | _aBibliografía en la 272 - 307, indice alfabético, apéndices | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste volumen I por si solo puede ser útil para los lectores que pretendan adquirir solo conocimientos teóricos sobre microbiologia de los alimentos. en este aspecto, esta particularidad indicando como libro de texto para el estudiante universitario este volumen proporciona también una valiosa información a aquellas personas interesadas principalmente en la microbiologia aplicad desarrollada en el volumen II. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
534 | _tMicrobial Ecology of Foods. Volume 1: Factors Afftecting Life and Death of Microorganisms | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911144 _aANÁLISIS DE ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_97820 _aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911173 _aAlaoqui, A. _eColaborador |
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700 |
_911174 _aBaird-Parker, A.C. _eColaborador |
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700 |
_94964 _a[ y otros] |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b03/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |