000 02105nam a22003857a 4500
999 _c3377
_d3377
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008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420005193
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.001579
_bI61
_d1
110 _911141
_aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
_ePatrocinador
245 _aEcología Microbiana de los Alimentos:
_bFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos /
_cInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
_h[Impreso]
_nVolumen I
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1980]
300 _a332 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 272 - 307, indice alfabético, apéndices
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste volumen I por si solo puede ser útil para los lectores que pretendan adquirir solo conocimientos teóricos sobre microbiologia de los alimentos. en este aspecto, esta particularidad indicando como libro de texto para el estudiante universitario este volumen proporciona también una valiosa información a aquellas personas interesadas principalmente en la microbiologia aplicad desarrollada en el volumen II.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
534 _tMicrobial Ecology of Foods. Volume 1: Factors Afftecting Life and Death of Microorganisms
546 _aTexto en español
650 0 _911144
_aANÁLISIS DE ALIMENTOS
650 0 _97820
_aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911173
_aAlaoqui, A.
_eColaborador
700 _911174
_aBaird-Parker, A.C.
_eColaborador
700 _94964
_a[ y otros]
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b03/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB