000 01310nam a22003497a 4500
999 _c3378
_d3378
005 20230314085048.0
008 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420009180
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.02484
_bB24
_d02
100 _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V.
_eAutor
245 _aDeshidratación de Alimentos /
_cGustavo V Barbosa-Cánovas, Humberto Vega Mercado, Alberto Ibarz Ribas
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribía,
_c2000
300 _axiv, 297 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _bAspen Publishers, Inc.
_tDhydration of Foods
546 _aTexto en español
650 0 _911147
_aALIMENTOS -- DESHIDRATADOS
651 _aEspaña
700 _911148
_aVega Mercado, Humberto
_eAutor
700 _97072
_aIbarz Ribas, Alberto
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/03/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b14/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB