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020 | _a8420009180 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.02484 _bB24 _d02 |
||
100 |
_aBarbosa-Cánovas, Gustavo V. _eAutor |
||
245 |
_aDeshidratación de Alimentos / _cGustavo V Barbosa-Cánovas, Humberto Vega Mercado, Alberto Ibarz Ribas _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribía, _c2000 |
||
300 |
_axiv, 297 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 17 x 24 centímetros |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 |
_bAspen Publishers, Inc. _tDhydration of Foods |
||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911147 _aALIMENTOS -- DESHIDRATADOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911148 _aVega Mercado, Humberto _eAutor |
||
700 |
_97072 _aIbarz Ribas, Alberto _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/03/2018 |
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911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b14/03/2023 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |