000 | 01912nam a22003257a 4500 | ||
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999 |
_c3379 _d3379 |
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005 | 20190220115304.0 | ||
008 | 180914b ag a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9502310640 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bG25 _d1 |
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100 |
_aGarda, María Rita _eAutor |
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245 |
_aTécnicas del Manejo de los Alimentos / _cMaría Rita Garda _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aBuenos Aires - Argentina: _bUniversidad de Buenos Aires, _c2000 |
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300 |
_a210 páginas, 09 páginas sin compaginar al final _b: Ilustraciones a blanco y negro, graficos, esquemas, tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
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504 | _aBibliografía en la 209 - 210, indice temático | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa obra consta de diecisiete capítulos que, en la mayoría de los casos, comienzan con una revisión de la composición y morfología de los diferentes alimentos y, luego, desarrollan las técnicas apropiadas para su manejo. El material que se presenta en este texto está destinado a los estudiantes de la carrera de Nutrición y a aquellos cuyas carreras tienen en su currícula asignaturas en las que se estudian las estructuras químicas y las características físicas de los alimentos, así como también las modificaciones y los procesos que éstos experimentan. Además constituye un material de consulta para los profesionales relacionados con la nutrición. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911144 _aANÁLISIS DE ALIMENTOS |
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651 | _aARGENTINA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b03/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |