000 01912nam a22003257a 4500
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_d3379
005 20190220115304.0
008 180914b ag a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9502310640
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bG25
_d1
100 _aGarda, María Rita
_eAutor
245 _aTécnicas del Manejo de los Alimentos /
_cMaría Rita Garda
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBuenos Aires - Argentina:
_bUniversidad de Buenos Aires,
_c2000
300 _a210 páginas, 09 páginas sin compaginar al final
_b: Ilustraciones a blanco y negro, graficos, esquemas, tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 209 - 210, indice temático
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa obra consta de diecisiete capítulos que, en la mayoría de los casos, comienzan con una revisión de la composición y morfología de los diferentes alimentos y, luego, desarrollan las técnicas apropiadas para su manejo. El material que se presenta en este texto está destinado a los estudiantes de la carrera de Nutrición y a aquellos cuyas carreras tienen en su currícula asignaturas en las que se estudian las estructuras químicas y las características físicas de los alimentos, así como también las modificaciones y los procesos que éstos experimentan. Además constituye un material de consulta para los profesionales relacionados con la nutrición.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911144
_aANÁLISIS DE ALIMENTOS
651 _aARGENTINA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b03/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB