000 | 02027nam a22003497a 4500 | ||
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999 |
_c3380 _d3380 |
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005 | 20190220115654.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009105 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a576.163 _bB38 _d1 |
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100 |
_aBell, Chris _eAutor |
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245 |
_aE. coli: _bUna aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / _cChris Bell, Alec Kyriakides _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1998] |
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300 |
_a234 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
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504 | _aBibliografía en la 217 - 234 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl contenido de este texto da a conocer que E. Coli. Un enfoque práctico para el organismo y su control en los alimentos El microorganismo Escherichia coli fue un patógeno humano hace un siglo, pero actualmente es una gran importancia para el productor de citotoxina Vero (VTEC) como un patógeno transmitido por alimentos a lo largo de Los últimos veinte años. Sustancia responsable de la intoxicación alimentaria, con frecuencia con morbilidad y mortalidad importantes. Contenido: Antecedentes; Brotes: causas y lecciones a aprender; Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli; Objetivo de la industria: el control de E. coli; Acción y reacción de la industria; Métodos de examen; El futuro. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aCorregir la numeración del clasificador | ||
650 | 0 |
_911154 _aMICROORGANISMOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911152 _aKyriakides, Alec _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b03/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |