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008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009105
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a576.163
_bB38
_d1
100 _aBell, Chris
_eAutor
245 _aE. coli:
_bUna aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /
_cChris Bell, Alec Kyriakides
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1998]
300 _a234 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 217 - 234
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl contenido de este texto da a conocer que E. Coli. Un enfoque práctico para el organismo y su control en los alimentos El microorganismo Escherichia coli fue un patógeno humano hace un siglo, pero actualmente es una gran importancia para el productor de citotoxina Vero (VTEC) como un patógeno transmitido por alimentos a lo largo de Los últimos veinte años. Sustancia responsable de la intoxicación alimentaria, con frecuencia con morbilidad y mortalidad importantes. Contenido: Antecedentes; Brotes: causas y lecciones a aprender; Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli; Objetivo de la industria: el control de E. coli; Acción y reacción de la industria; Métodos de examen; El futuro.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
590 _aCorregir la numeración del clasificador
650 0 _911154
_aMICROORGANISMOS
651 _aESPAÑA
700 _911152
_aKyriakides, Alec
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b03/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB