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020 _a8420010170
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.001579
_bF76
_d01
100 _aForsythe, Stephen J.
_eAutor
245 _aAlimentos Seguros:
_bMicrobiogía /
_cStephen J. Forsythe
_h[Impreso]
250 _a[Primero edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribía,
_c2003
300 _ax, 400 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEstudia tanto los microorganismos patógenos que puedan encontrar en los alimentos, como los responsables de su alteración, y los microorganismos contaminantes.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _bBlackwell Science Ltd Osney Mead Oxford OX2 OEL
_tThe Microbiology of Safe Food
546 _aTexto en español
650 0 _911155
_aALIMENTOS - MICRO BIOLOGÍA
650 0 _911156
_aINTOXICACIÓN POR ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _95966
_aSanz López, Ester
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina CHirinos
_b11/03/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b14/03/2023
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