000 | 01446nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3381 _d3381 |
||
005 | 20230314085337.0 | ||
008 | 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8420010170 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.001579 _bF76 _d01 |
||
100 |
_aForsythe, Stephen J. _eAutor |
||
245 |
_aAlimentos Seguros: _bMicrobiogía / _cStephen J. Forsythe _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primero edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribía, _c2003 |
||
300 |
_ax, 400 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEstudia tanto los microorganismos patógenos que puedan encontrar en los alimentos, como los responsables de su alteración, y los microorganismos contaminantes. | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 |
_bBlackwell Science Ltd Osney Mead Oxford OX2 OEL _tThe Microbiology of Safe Food |
||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911155 _aALIMENTOS - MICRO BIOLOGÍA |
|
650 | 0 |
_911156 _aINTOXICACIÓN POR ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_95966 _aSanz López, Ester _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina CHirinos _b11/03/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b14/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |