000 01726nam a22003857a 4500
999 _c3382
_d3382
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008 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011264
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.06
_bS16
_d01
100 _aSahin, Serpil
_eAutor
245 _aPropiedades Físicas de los Alimentos /
_cSerpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2009
300 _axiv, 301 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 16.9 x 24 centímetros.
504 _aReferencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEstos conocimientos sirven para que los estudiantes puedan comprender la relación entre las propiedades físicas y funcionales de los alimentos crudos, semiprocesados y procesados a fin de poder obtener productos con la calidad de almacenamiento deseada.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
534 _tPhysical Properties of Foods
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 664.06
650 0 _911184
_aALIMENTOS - ENSAYOS
651 _aEspaña
700 _911179
_aGülüm Sumnu, Servet
_eAutor
700 _911181
_aIbarz Ribas, Albert
_eTraducción
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB