000 | 01643nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3384 _d3384 |
||
005 | 20220310085642.0 | ||
008 | 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8489922799 | ||
020 | _a8484760812 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a614.3 _bP75 _d02 |
||
100 |
_aPolledo, Juan-José Francisco _eAutor |
||
245 |
_aGestión de la Seguridad Alimentaria: _bAnálisis de su Aplicación Efectiva / _cJuan-José Francisco Polledo _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bA. Madrid Vicente / Mundi-Prensa, _c2002 |
||
300 |
_a154 páginas, 3 páginas sin compaginar al final _b: Ilustraciones, gráficos _c; 16.5 x 23.4 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa seguridad alimentaria (SA) se ha constituido en una exigencia social prioritaria y los fracasos en esta área son juzgados con un alto nivel de intransigencia, tanto por los ciudadanos como por los mercados -propia de las sociedades occidentales. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 663.192 a 614.3 | ||
650 | 0 |
_96657 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_97495 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |