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020 _a9972470385
020 _a997247019X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.2
_bA92
_d2
110 _911210
_aIntermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú
_eAutor
245 _aProcesamiento de Tubérculos:
_bLibro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario /
_cIntermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú
_h[Impreso]
_nVolumen 8
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bITDG,
_c[1998]
300 _a67 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, imágenes
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 60
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro cubre los métodos mas comunes de procesamiento de papa, yuca, camote, y otras raíces comestibles. se ha puesto un énfasis particular en la yuca, pues este tubérculo requiere de un tratamiento especial antes de ser apta para el consumo humano. ademas, se incluyen algunos principios básicos de la ciencia alimentaria . distintos métodos tradicionales y mejorados de procesamiento a pequeña escala.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911216
_aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 0 _911189
_aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
650 0 _9264
_aESTUDIO DE CASOS
651 _aPERÚ
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b05/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB