000 | 01857nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3385 _d3385 |
||
005 | 20190220120006.0 | ||
008 | 180914b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9972470385 | ||
020 | _a997247019X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.2 _bA92 _d2 |
||
110 |
_911210 _aIntermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú _eAutor |
||
245 |
_aProcesamiento de Tubérculos: _bLibro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario / _cIntermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú _h[Impreso] _nVolumen 8 |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bITDG, _c[1998] |
||
300 |
_a67 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, imágenes _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la 60 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro cubre los métodos mas comunes de procesamiento de papa, yuca, camote, y otras raíces comestibles. se ha puesto un énfasis particular en la yuca, pues este tubérculo requiere de un tratamiento especial antes de ser apta para el consumo humano. ademas, se incluyen algunos principios básicos de la ciencia alimentaria . distintos métodos tradicionales y mejorados de procesamiento a pequeña escala. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911216 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911189 _aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_9264 _aESTUDIO DE CASOS |
|
651 | _aPERÚ | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b05/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |