000 01645nam a22003857a 4500
999 _c3386
_d3386
005 20220310085922.0
008 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471148110
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a614.3
_bL87
_d03
100 _aLópez García, José Luis
_c(Doctor)
_eAutor
245 _aCalidad Alimentaria:
_bRiesgos y Controles en la Agroindustria /
_cJosé Luis López García
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bEdiciones Mundi-Prensa,
_c1999
300 _a316 páginas
_b: Ilustraciones, diagramas y cuadros
_c; 16.5 x 23.4 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria, bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos y principalmente en los Ingenieros Agrónomos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 614.3
650 0 _911192
_aINDUSTRIAS AGROPECUARIAS
650 0 _9463
_aCONTROL DE CALIDAD
650 0 _911194
_aRIESGOS EN AGRICULTURA - ANÁLISIS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB