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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bB72
_d2
100 _aBolton, Andrew
_eAutor
245 _aSistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria:
_bGuía para ISO 9001/2 /
_cAndrew Bolton
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición] /
_bReimpreso
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2007
300 _a227páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 221- 222, incluye indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre como adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionaran en el momento de la auditoria.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911193
_aSISTEMA DE GESTIÓN
651 _aESPAÑA
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910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b05/11/2018
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