000 | 01447nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3387 _d3387 |
||
005 | 20190220120345.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420009315 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bB72 _d2 |
||
100 |
_aBolton, Andrew _eAutor |
||
245 |
_aSistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: _bGuía para ISO 9001/2 / _cAndrew Bolton _h[Impreso] |
||
250 |
_a[Primera edición] / _bReimpreso |
||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2007 |
||
300 |
_a227páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la 221- 222, incluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre como adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionaran en el momento de la auditoria. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911193 _aSISTEMA DE GESTIÓN |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b05/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |