000 | 01205nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3388 _d3388 |
||
005 | 20211130092125.0 | ||
008 | 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420010383 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bR86 _d02 |
||
100 |
_aClaude Roudot, Alain _c(Doctor) _eAutor |
||
245 |
_aReologia y Análisis de la Textura de los Alimentos / _cAlain Claude Roudot _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera Edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2004 |
||
300 |
_a210 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra trata esencialmente sobre problemas de textura, de aspecto y de sonido. de los alimentos. | ||
526 | _aA.E.P. Ingeniería Industrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911187 _aREOLOGIA Y ANÁLISIS |
|
650 | 0 |
_911188 _aTEXTURA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClara Vega Zevallos _b05/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |