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008 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010383
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bR86
_d02
100 _aClaude Roudot, Alain
_c(Doctor)
_eAutor
245 _aReologia y Análisis de la Textura de los Alimentos /
_cAlain Claude Roudot
_h[Impreso]
250 _a[Primera Edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2004
300 _a210 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra trata esencialmente sobre problemas de textura, de aspecto y de sonido. de los alimentos.
526 _aA.E.P. Ingeniería Industrial
546 _aTexto en español
650 0 _911187
_aREOLOGIA Y ANÁLISIS
650 0 _911188
_aTEXTURA DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b05/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB