000 01836nam a22004337a 4500
999 _c3389
_d3389
005 20220310090259.0
008 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009911
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a641.3001579
_bL62
_d02
100 _aLightfoot, N.F.
_eEditor
245 _aAnálisis Microbiológico de Alimentos y Aguas:
_bDirectrices para el Aseguramiento de la Calidad /
_cN.F. Lightfoot y E.A.Maier
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _axx, 235 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía / Incluye apéndices
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn él se describen procedimientos para la puesta en marcha de un sistema de aseguramiento de la calidad para laboratorios de aguas y alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
534 _tMicrobiological Analysis of Food and Water: Guidelines for Quality Assurance
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 641.3001579
650 0 _96692
_aALIMENTOS
650 0 _911198
_aQUÍMICA DEL AGUA
650 0 _96099
_aALIMENTOS - ANÁLISIS
650 0 _98251
_aINGENIERÍA QUÍMICA
650 0 _92453
_aCONTROL DE LA CALIDAD
651 _aEspaña
700 _911197
_aMaier, E.A.
_eEditor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB