000 | 01863nam a22004097a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3392 _d3392 |
||
005 | 20220310091409.0 | ||
008 | 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009504 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.07 _bR84 _d02 |
||
100 |
_aRosenthal, Andrew J. _eAutor |
||
245 |
_aTextura de los Alimentos: _bMedida y Percepción / _cAndrew J. Rosenthal _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_axiii, 299 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas _c; 21 x 26.4 centímetros. |
||
504 | _aReferencias bibliográficas / Incluye índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl concepto original que está detrás de este libro fue tener un punto holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
534 | _tFood Texture. Measurement and Perception | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.072 a 664.07 | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911217 _aMEDIDA Y PERCEPCIÓN |
|
650 | 0 |
_911188 _aTEXTURA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911181 _aIbarz Ribas, Albert _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |