000 01863nam a22004097a 4500
999 _c3392
_d3392
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008 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009504
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.07
_bR84
_d02
100 _aRosenthal, Andrew J.
_eAutor
245 _aTextura de los Alimentos:
_bMedida y Percepción /
_cAndrew J. Rosenthal
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2001
300 _axiii, 299 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
_c; 21 x 26.4 centímetros.
504 _aReferencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl concepto original que está detrás de este libro fue tener un punto holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
534 _tFood Texture. Measurement and Perception
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.072 a 664.07
650 0 _96692
_aALIMENTOS
650 0 _911217
_aMEDIDA Y PERCEPCIÓN
650 0 _911188
_aTEXTURA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _911181
_aIbarz Ribas, Albert
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB