000 | 01793nam a22003377a 4500 | ||
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999 |
_c3393 _d3393 |
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005 | 20190220120943.0 | ||
008 | 180914b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9681863682 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0015 _bB41 _d1 |
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100 |
_aBedolla Bernal, Salvador _eAutor |
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245 |
_aIntroducción a la Tecnología de Alimentos / _cSalvador Bedolla Bernal _h[Impreso] |
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250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aMéxico, D.F.: _bLimusa, _c[2004] |
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300 |
_a148 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas _c; 17 x 27 centímetros. |
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504 | _aBibliografía en la 147 - 148 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aUna de las obras mas completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria. El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no solo a los profesionales de la industria , nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos en ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligatoria. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97495 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
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651 | _aMÉXICO | ||
700 |
_94964 _a[ y otros] _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b05/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |