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008 180914b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9681863682
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bB41
_d1
100 _aBedolla Bernal, Salvador
_eAutor
245 _aIntroducción a la Tecnología de Alimentos /
_cSalvador Bedolla Bernal
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMéxico, D.F.:
_bLimusa,
_c[2004]
300 _a148 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas
_c; 17 x 27 centímetros.
504 _aBibliografía en la 147 - 148
506 _aSala general / a domicilio
520 _aUna de las obras mas completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria. El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no solo a los profesionales de la industria , nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos en ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligatoria.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97495
_aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aMÉXICO
700 _94964
_a[ y otros]
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b05/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB