000 01962nam a22004217a 4500
999 _c3395
_d3395
005 20211130092354.0
008 181105b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8477386676
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bR76
_d04
100 _aAguado Alonso; José
_eAutor
245 _aIngeniería de la Industria Alimentaria /
_bJosè Aguado, Jose Antonio Calles, Pablo Cañizares Baldomero Lòpez, Francisco Rodriguez Aurora Santos , David Serrano
_h[Impreso]
_nVolumen I
250 _a[Primeras edición]
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c2009
300 _a286 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 19.5 x 24 centímetros.
506 _aSala general /a domicilio
520 _aLa obra se dirige a profesionales que desarrollan su labor en la industria alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en los que se importan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Industrial
546 _aTexto en español
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911204
_aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
650 0 _911207
_aPROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911178
_aCalles Martín, José Antonio
_eAutor
700 _911180
_aCañizares Cañizares, Pablo
_eAutor
700 _911212
_aLópez Pérez, Baldomero
_eAutor
700 _911172
_aRodríguez Somolinos, Francisco
_eAutor
700 _911214
_aSantos Lòpez, Aurora
_eAutor
700 _911215
_aSerrano Granados, David Pedro
_eAutor
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b05/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b30/11/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB