000 | 02042nam a22004697a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3396 _d3396 |
||
005 | 20220310091650.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009032 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bI24 _d05 |
||
100 |
_aIbarz Ribas, Alberto _eAutor |
||
245 |
_aMétodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria / _cAlberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Cánovas, Salvador Garza Garza y Vicente Gimeno Añó _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_avii, 283 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 16.7 x 23.9 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía / Incluye índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl objetivo de este libro es facilitar, a través de prácticas de laboratorio cuidadosamente seleccionadas, la comprensión de las operaciones unitarias más relevantes de la ingeniería alimentaria, así como sus aplicaciones prácticas. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 664 | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911232 _aHIDRATOS DE CARBONO |
|
650 | 0 |
_911233 _aALIMENTOS <LABORATORIO> |
|
650 | 0 |
_93617 _aINGENIERÍA |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911143 _aBarbosa Cánovas, Gustavo V. _eAutor |
||
700 |
_911222 _aGarza Garza, Salvador _eAutor |
||
700 |
_911223 _aGimeno Añó, Vicente _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |