000 02042nam a22004697a 4500
999 _c3396
_d3396
005 20220310091650.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009032
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bI24
_d05
100 _aIbarz Ribas, Alberto
_eAutor
245 _aMétodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria /
_cAlberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Cánovas, Salvador Garza Garza y Vicente Gimeno Añó
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2000
300 _avii, 283 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 16.7 x 23.9 centímetros.
504 _aBibliografía / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl objetivo de este libro es facilitar, a través de prácticas de laboratorio cuidadosamente seleccionadas, la comprensión de las operaciones unitarias más relevantes de la ingeniería alimentaria, así como sus aplicaciones prácticas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 664
650 0 _96692
_aALIMENTOS
650 0 _911232
_aHIDRATOS DE CARBONO
650 0 _911233
_aALIMENTOS <LABORATORIO>
650 0 _93617
_aINGENIERÍA
651 _aEspaña
700 _911143
_aBarbosa Cánovas, Gustavo V.
_eAutor
700 _911222
_aGarza Garza, Salvador
_eAutor
700 _911223
_aGimeno Añó, Vicente
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB