000 01868nam a22003377a 4500
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_d3397
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008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420007447
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bL54
_d4
100 _aLewis, Michael John
_eAutor
245 _aPropiedades Físicas de los Alimentos y Sistemas de Procesamiento de Alimentos /
_cMichael John Lewis
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1993]
300 _axviii, 494 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 475 - 487, incluye indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos. un objetivo adicional del libro es proporcionar valores numéricos de las propiedades de los alimentos en cuando que son necesarios para la resolución de cálculos de procesos de alimentos o la selección del equipamiento mas adecuado.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911224
_aPROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911225
_aLOS SISTEMAS DE PROCESOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB