000 | 01868nam a22003377a 4500 | ||
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999 |
_c3397 _d3397 |
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005 | 20190220121417.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007447 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bL54 _d4 |
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100 |
_aLewis, Michael John _eAutor |
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245 |
_aPropiedades Físicas de los Alimentos y Sistemas de Procesamiento de Alimentos / _cMichael John Lewis _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1993] |
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300 |
_axviii, 494 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
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504 | _aBibliografía en la 475 - 487, incluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos. un objetivo adicional del libro es proporcionar valores numéricos de las propiedades de los alimentos en cuando que son necesarios para la resolución de cálculos de procesos de alimentos o la selección del equipamiento mas adecuado. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911224 _aPROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_911225 _aLOS SISTEMAS DE PROCESOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |