000 | 01942nam a22004217a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3401 _d3401 |
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005 | 20220310092206.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008508 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 |
_aspa _hger |
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082 |
_a664.07 _bM28 _d02 |
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100 |
_aMatissek, Reinhard _eAutor |
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245 |
_aAnálisis de los Alimentos: _bFundamentos, Métodos, Aplicaciones / _cReinhard Matissek, Frank-M. Schnepel y Gabriele Steiner _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1998 |
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300 |
_axiv, 416 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 17.6 x 25 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 392 - 395 / Incluye anexo: abreviaturas, acrónimos, símbolos, constantes / Anexo: abreviaturas para la literatura estándar / Índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl presente libro intenta ser una guía tanto de los métodos clásicos-convencionales, como de los métodos instrumentales modernos que se utilizan en la investigación básica de la composición de los alimentos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 |
_bSegunda edición _tLebensmittelanalytik. Grundzuge. Methoden. Anwendungen, |
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546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96099 _aALIMENTOS - ANÁLISIS |
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650 | 0 |
_911247 _aCONTROL DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_98323 _aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS |
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651 | _aEspaña | ||
700 |
_911237 _aSchnepel, Frank-M. _eAutor |
||
700 |
_911238 _aSteiner, Gabriele _eAutor |
||
700 |
_911242 _aLópez Buesa, Otilia _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
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911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |