000 01942nam a22004217a 4500
999 _c3401
_d3401
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008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008508
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hger
082 _a664.07
_bM28
_d02
100 _aMatissek, Reinhard
_eAutor
245 _aAnálisis de los Alimentos:
_bFundamentos, Métodos, Aplicaciones /
_cReinhard Matissek, Frank-M. Schnepel y Gabriele Steiner
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1998
300 _axiv, 416 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 17.6 x 25 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 392 - 395 / Incluye anexo: abreviaturas, acrónimos, símbolos, constantes / Anexo: abreviaturas para la literatura estándar / Índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl presente libro intenta ser una guía tanto de los métodos clásicos-convencionales, como de los métodos instrumentales modernos que se utilizan en la investigación básica de la composición de los alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _bSegunda edición
_tLebensmittelanalytik. Grundzuge. Methoden. Anwendungen,
546 _aTexto en español
650 0 _96099
_aALIMENTOS - ANÁLISIS
650 0 _911247
_aCONTROL DE ALIMENTOS
650 0 _98323
_aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _911237
_aSchnepel, Frank-M.
_eAutor
700 _911238
_aSteiner, Gabriele
_eAutor
700 _911242
_aLópez Buesa, Otilia
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB