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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
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082 _a664.072
_bA62
_d1
100 _aAnzaldúa Morales, Antonio
_eAutor
245 _aLa Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica /
_cAntonio Anzaldúa Morales
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1994]
300 _axv, 198 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aIncluye indice apéndices, alfabético
506 _aSala general / a domicilio
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911248
_aALIMENTOS SENSORIALES
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b06/11/2018
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_a109201BCSGSC
_cLIB