000 | 01198nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3402 _d3402 |
||
005 | 20190220124412.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007676 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.072 _bA62 _d1 |
||
100 |
_aAnzaldúa Morales, Antonio _eAutor |
||
245 |
_aLa Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica / _cAntonio Anzaldúa Morales _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1994] |
||
300 |
_axv, 198 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aIncluye indice apéndices, alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911248 _aALIMENTOS SENSORIALES |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |