000 | 02164nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3404 _d3404 |
||
005 | 20190214083206.0 | ||
008 | 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8428325766 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.028 _bL32 _d01 |
||
100 |
_aLaza Muñoz, Pascual _eAutor |
||
245 |
_aPreelaboración y Conservación de Alimentos / _cPascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aEspaña: _bParaninfo, _c2000 |
||
300 |
_avi, 107 páginas, 5 páginas sin compaginar _b: Ilustraciones blanco y negro, tablas _c; 21 x 30 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la página 107. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. En esta obra se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el modulo correspondiente. Con el objetivo de desarrollar los mencionados conocimientos, la obra esta dividida en diez capítulos, de forma que los conocimientos del modulo son objetivo común en cada una de las unidades didácticas. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911255 _aSEGURIDAD DE HIGIENE |
|
650 | 0 |
_911256 _aMÉTODOS DE CONSERVACIÓN |
|
650 | 0 |
_911257 _aESTUDIO GENERAL DE LAS MATERIAS PRIMAS |
|
651 | _aESPAÑA, AUSTRALIA | ||
700 |
_911258 _aLaza Muñoz, Jerónima _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSara Noemi Aldazabal Carrión _b06/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |