000 02164nam a22003617a 4500
999 _c3404
_d3404
005 20190214083206.0
008 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8428325766
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.028
_bL32
_d01
100 _aLaza Muñoz, Pascual
_eAutor
245 _aPreelaboración y Conservación de Alimentos /
_cPascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aEspaña:
_bParaninfo,
_c2000
300 _avi, 107 páginas, 5 páginas sin compaginar
_b: Ilustraciones blanco y negro, tablas
_c; 21 x 30 centímetros.
504 _aBibliografía en la página 107.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. En esta obra se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el modulo correspondiente. Con el objetivo de desarrollar los mencionados conocimientos, la obra esta dividida en diez capítulos, de forma que los conocimientos del modulo son objetivo común en cada una de las unidades didácticas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911255
_aSEGURIDAD DE HIGIENE
650 0 _911256
_aMÉTODOS DE CONSERVACIÓN
650 0 _911257
_aESTUDIO GENERAL DE LAS MATERIAS PRIMAS
651 _aESPAÑA, AUSTRALIA
700 _911258
_aLaza Muñoz, Jerónima
_eAutor
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB