000 01542nam a22003737a 4500
999 _c3405
_d3405
005 20220310092717.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009644
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.153
_bE26
_d01
100 _aEdwards, W.P.
_eAutor
245 _aLa Ciencia de las Golosinas /
_cW.P. Edwards
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _axiii, 185 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
_c; 17.1 x 24 centímetros.
504 _aÍndice alfabético al final
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro esta dirigido a cualquiera que haya comido golosinas y se pregunte qué tipo de ciencia hay detrás de ellos. Este libro tiene que estar dirigido a la larga lista de confiteros anónimos que inventaron la mayoría de las golosinas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tThe Science of Sugar Confectionery
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.6 a 664.153
650 0 _911261
_aGOLOSINAS
651 _aEspaña
700 _911260
_aVercet Tormo, Antonio
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB