000 01814nam a22003257a 4500
999 _c3406
_d3406
005 20190220124736.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008192
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.09
_bB84
_d3
100 _aBrody, Aaron L.
_eAutor
245 _aEnvasado de Alimentos en Atmósfera Controladas, Modificada y al Vacío /
_cAaron L. Brody
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1996]
300 _axv, 213 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 202 - 205 , Incluye indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl presente libro es un tributo a los profesionales que desarrollaron la tecnología con sus mentes, corazones y manos la entregaron en un minúsculo pero significativo desarrollo en las seis pasadas décadas. que la preparación de este volumen haya sido muy larga es un indicio de la adolescencia de la tecnología. la relativamente escasa bibliografia que existía se ha multiplicado a partir de la mitad de la década de loa 80 a medida que los investigadores profesionales tomaran conciencia de la necesidad de sus aportes.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911262
_aENVASADO DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB