000 | 01814nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3406 _d3406 |
||
005 | 20190220124736.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008192 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.09 _bB84 _d3 |
||
100 |
_aBrody, Aaron L. _eAutor |
||
245 |
_aEnvasado de Alimentos en Atmósfera Controladas, Modificada y al Vacío / _cAaron L. Brody _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1996] |
||
300 |
_axv, 213 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la 202 - 205 , Incluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl presente libro es un tributo a los profesionales que desarrollaron la tecnología con sus mentes, corazones y manos la entregaron en un minúsculo pero significativo desarrollo en las seis pasadas décadas. que la preparación de este volumen haya sido muy larga es un indicio de la adolescencia de la tecnología. la relativamente escasa bibliografia que existía se ha multiplicado a partir de la mitad de la década de loa 80 a medida que los investigadores profesionales tomaran conciencia de la necesidad de sus aportes. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911262 _aENVASADO DE ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |