000 | 02137nam a22004457a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3407 _d3407 |
||
005 | 20211130092604.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8477389381 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02 _bR76 _d04 |
||
100 |
_aRodríguez Somolinos, Francisco _eEditor |
||
245 |
_aIngeniería de la Industria Alimentaria: _bOperaciones de Procesado de Alimentos / _cJosé Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares, Baldomero López Pérez, Aurora Santos Lòpez, David Pedro Serrano Granados _h[Impreso] _nVolumen II |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c2002 |
||
300 |
_a201 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 19.5 x 24 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aDirigida a profesores que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se imparten materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Industrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98177 _aALIMENTOS - TECNOLOGÍAS |
|
650 | 0 |
_911204 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS |
|
650 | 0 |
_911236 _aALIMENTOS - QUÍMICA BIOLÓGICA |
|
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911207 _aPROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911177 _aAguado Alonso; José _eAutor |
||
700 |
_911178 _aCalles Martín, José Antonio _eAutor |
||
710 |
_911243 _aCañizares Cañizarez, Pablo _eAutor |
||
710 |
_911244 _aLópez Pèrez, Baldomero _eAutor |
||
710 |
_911245 _aSantos López, Aurora _eAutor |
||
710 |
_911246 _aSerrano Granados, David Pedro _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClara Vega Zevallos _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b30/11/2021 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |