000 02137nam a22004457a 4500
999 _c3407
_d3407
005 20211130092604.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8477389381
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.02
_bR76
_d04
100 _aRodríguez Somolinos, Francisco
_eEditor
245 _aIngeniería de la Industria Alimentaria:
_bOperaciones de Procesado de Alimentos /
_cJosé Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares, Baldomero López Pérez, Aurora Santos Lòpez, David Pedro Serrano Granados
_h[Impreso]
_nVolumen II
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c2002
300 _a201 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 19.5 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aDirigida a profesores que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se imparten materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Industrial
546 _aTexto en español
650 0 _98177
_aALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
650 0 _911204
_aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
650 0 _911236
_aALIMENTOS - QUÍMICA BIOLÓGICA
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911207
_aPROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911177
_aAguado Alonso; José
_eAutor
700 _911178
_aCalles Martín, José Antonio
_eAutor
710 _911243
_aCañizares Cañizarez, Pablo
_eAutor
710 _911244
_aLópez Pèrez, Baldomero
_eAutor
710 _911245
_aSantos López, Aurora
_eAutor
710 _911246
_aSerrano Granados, David Pedro
_eAutor
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b30/11/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB