000 | 01438nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3408 _d3408 |
||
005 | 20220310092936.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009636 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.5 _bB34 _d01 |
||
100 |
_aBeckett, Stephen T. _eAutor |
||
245 |
_aLa Ciencia del Chocolate / _cStephen T. Beckett _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_axiv, 201 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aÍndice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro debe ser especialmente útil para alguien que esté estudiando ciencia de los alimentos en la universidad o para alguien que se vaya a incorporar a la industria de la confitería. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tThe Science of Chocolate | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911266 _aCHOCOLATE |
|
650 | 0 |
_911267 _aFABRICACIÓN DEL CHOCOLATE |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911260 _aVercet Tormo, Antonio _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |