000 | 01620nam a22003257a 4500 | ||
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999 |
_c3409 _d3409 |
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005 | 20190220125429.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009806 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02 _bL85 _d1 |
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100 |
_aLomas Esteban, María del Carmen _eAutor _c(Ingeniera) |
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245 |
_aIntroducción al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos / _cAaron L. Brody _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[2002] |
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300 |
_aix, 229 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 22 x 27 centímetros. |
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504 | _aBibliografía en la 229 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl presente texto es el resultado de muchos años de experiencia tanto en la industria, como en la docencia y en el se ha tratado de plantear unas bases de esquematizan y de calculo, que sirvan suficientemente para las tareas cotidianas de la actividad industrial y que preparen al técnico para la compresión de la ingeniería de los alimentos y su formulación a un nivel superior. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911271 _aPROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |