000 01620nam a22003257a 4500
999 _c3409
_d3409
005 20190220125429.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009806
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.02
_bL85
_d1
100 _aLomas Esteban, María del Carmen
_eAutor
_c(Ingeniera)
245 _aIntroducción al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos /
_cAaron L. Brody
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[2002]
300 _aix, 229 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
_c; 22 x 27 centímetros.
504 _aBibliografía en la 229
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl presente texto es el resultado de muchos años de experiencia tanto en la industria, como en la docencia y en el se ha tratado de plantear unas bases de esquematizan y de calculo, que sirvan suficientemente para las tareas cotidianas de la actividad industrial y que preparen al técnico para la compresión de la ingeniería de los alimentos y su formulación a un nivel superior.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911271
_aPROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB