000 | 01550nam a22003497a 4500 | ||
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999 |
_c3410 _d3410 |
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020 | _a8420003530 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0282 _bH47 _d1 |
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100 |
_aHersom, A. C. _eAutor |
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245 |
_aConservas Alimenticias: _bFundamentos Técnico - Microbiológicos / _cA. C. Hersom, E. D. Hulland _h[Impreso] |
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250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aZaragoza- España: _bEditorial acribia, _c1974 |
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300 |
_a360 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras. _c; 17.5 x 25 centímetros. _e |
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506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa presente obra va dirigida a estudiantes y profesionales contribuyendo en otorgar información y aclarar aspectos de la tecnología de los alimentos enlatados y el tratamiento a temperatura alta-tiempo corto (HTST) y el enlatado asèptico. | ||
526 | _aE. A. P. Ingeniería Agroindustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911265 _aALIMENTOS EN CONSERVAS - BACTERIOLOGÍA |
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650 | 0 |
_911268 _aALIMENTOS EN CONSERVA - PRESERVACIÓN |
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651 | _aEspaña | ||
700 |
_911270 _aHulland, E. D. _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaría Teresa Huáman Chipana _b06/11/2018 |
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911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b21/10/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |