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_d3410
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020 _a8420003530
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0282
_bH47
_d1
100 _aHersom, A. C.
_eAutor
245 _aConservas Alimenticias:
_bFundamentos Técnico - Microbiológicos /
_cA. C. Hersom, E. D. Hulland
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza- España:
_bEditorial acribia,
_c1974
300 _a360 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras.
_c; 17.5 x 25 centímetros.
_e
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa presente obra va dirigida a estudiantes y profesionales contribuyendo en otorgar información y aclarar aspectos de la tecnología de los alimentos enlatados y el tratamiento a temperatura alta-tiempo corto (HTST) y el enlatado asèptico.
526 _aE. A. P. Ingeniería Agroindustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo rural
546 _aTexto en español
650 0 _911265
_aALIMENTOS EN CONSERVAS - BACTERIOLOGÍA
650 0 _911268
_aALIMENTOS EN CONSERVA - PRESERVACIÓN
651 _aEspaña
700 _911270
_aHulland, E. D.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huáman Chipana
_b06/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b21/10/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB