000 | 02196nam a22004937a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3411 _d3411 |
||
005 | 20220310093206.0 | ||
008 | 181106b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9972470221 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.0284 _bO87 _d02 |
||
110 |
_911183 _aIntermediate Technology Development Group, ITDG - Perú _eAutor |
||
245 |
_aTécnicas de Secado / _cIntermediate Technology Development Group y Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aLima - Perú: _bITDG, _c1998 |
||
300 |
_ax, 67 páginas, 3 páginas sin compaginar al final _b: Ilustraciones a blanco y negro _c; 17.2 x 23.9 centímetros. |
||
490 |
_aLibro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario; _v3 _x997247019X |
||
504 | _aIncluye anexos | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aAborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _t"Drying" Food cycle technology source book | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911278 _aSECADO |
|
650 | 0 |
_99376 _aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_911203 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911280 _aALIMENTOS DESECADOS |
|
650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911282 _aESTUDIOS DE CASO |
|
650 | 0 |
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA _97566 |
|
651 | _aPerú | ||
710 |
_911273 _aFondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer (UNIFEM) _eAutor |
||
710 |
_911274 _aAsociación para la Cooperación Internacional al Desarrollo (Atelier) _eAuspiciador |
||
710 |
_911275 _aAgencia Española de Cooperación Internacional (AECI) _eAuspiciador |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |