000 02196nam a22004937a 4500
999 _c3411
_d3411
005 20220310093206.0
008 181106b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9972470221
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.0284
_bO87
_d02
110 _911183
_aIntermediate Technology Development Group, ITDG - Perú
_eAutor
245 _aTécnicas de Secado /
_cIntermediate Technology Development Group y Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aLima - Perú:
_bITDG,
_c1998
300 _ax, 67 páginas, 3 páginas sin compaginar al final
_b: Ilustraciones a blanco y negro
_c; 17.2 x 23.9 centímetros.
490 _aLibro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario;
_v3
_x997247019X
504 _aIncluye anexos
506 _aSala general / a domicilio
520 _aAborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _t"Drying" Food cycle technology source book
546 _aTexto en español
650 0 _911278
_aSECADO
650 0 _99376
_aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
650 0 _911203
_aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 0 _911280
_aALIMENTOS DESECADOS
650 0 _98184
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _911282
_aESTUDIOS DE CASO
650 0 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_97566
651 _aPerú
710 _911273
_aFondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer (UNIFEM)
_eAutor
710 _911274
_aAsociación para la Cooperación Internacional al Desarrollo (Atelier)
_eAuspiciador
710 _911275
_aAgencia Española de Cooperación Internacional (AECI)
_eAuspiciador
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB