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008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9253032693
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.02
_bL85
_d2
110 _911272
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
_eAutor
245 _a13. Análisis de Residuos de Plaguicidas en Laboratorios de Inspección Alimentaria:
_bManuales para el control de calidad de los alimentos /
_cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _a[Roma - España]:
_bFAO,
_c[1994]
300 _avii, 188 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro
_c; 21 x 29 centímetros.
504 _aBibliografía en la 163
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911277
_aANÁLISIS DE RESIDUOS
651 _aESPAÑA
856 _uhttp://www.fao.org/3/a-t0702s.pdf
_zVer PDF
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
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