000 01720nam a22003977a 4500
999 _c3413
_d3413
005 20220310093449.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a842000880x
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.3
_bL31
_d02
100 _aLawson, Harry
_eAutor
245 _aAceites y Grasas Alimentarios:
_bTecnologías, Utilización y Nutrición /
_cHarry Lawson
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1999
300 _axi, 333 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
_c; 16.9 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía general / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tFood Oils and Fats. Technology, Utilization, and Nutrition
546 _aTexto en español
650 0 _911292
_aACEITES Y GRASAS
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911293
_aINDUSTRIA DE ACEITES
651 _aEspaña
700 _911289
_aCarballo García, Francisco Javier
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB