000 | 01720nam a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3413 _d3413 |
||
005 | 20220310093449.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a842000880x | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.3 _bL31 _d02 |
||
100 |
_aLawson, Harry _eAutor |
||
245 |
_aAceites y Grasas Alimentarios: _bTecnologías, Utilización y Nutrición / _cHarry Lawson _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1999 |
||
300 |
_axi, 333 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas _c; 16.9 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía general / Incluye índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tFood Oils and Fats. Technology, Utilization, and Nutrition | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911292 _aACEITES Y GRASAS |
|
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911293 _aINDUSTRIA DE ACEITES |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911289 _aCarballo García, Francisco Javier _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |