000 01589nam a22003377a 4500
999 _c3415
_d3415
005 20221021112450.0
008 181106b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a8420007110
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bB35
_d4
100 _aBartholomai, Alfred
_eAutor
245 _aFabricas de Alimentos:
_bProcesos, Equipamiento, Costos /
_cAlfred Bartholomai
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición /
_bPrimera reimpresión
264 _aZaragoza- España:
_bEditorial acribia,
_c2001
300 _axv, 293 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas
_c; 13.5 x 21.50 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa presente obra va dirigida a inversores,estudiantes,profesionales en contribuir en una mejor decisión de inversión, asistir a Vd. en la evolución económica de una inversión en el procesamiento de alimentos, dar valor a la materia prima.
526 _5E. A. P. Ingeniería Agroindustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo rural
546 _aTexto en español
650 0 _91636
_aCANALES DE DISTRIBUCIÓN
650 0 _911294
_aDISEÑO DE LA PLANTA
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huáman Chipana
_b06/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b21/10/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB