000 | 01589nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3415 _d3415 |
||
005 | 20221021112450.0 | ||
008 | 181106b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420007110 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bB35 _d4 |
||
100 |
_aBartholomai, Alfred _eAutor |
||
245 |
_aFabricas de Alimentos: _bProcesos, Equipamiento, Costos / _cAlfred Bartholomai _h[Impreso] |
||
250 |
_aPrimera edición / _bPrimera reimpresión |
||
264 |
_aZaragoza- España: _bEditorial acribia, _c2001 |
||
300 |
_axv, 293 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas _c; 13.5 x 21.50 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa presente obra va dirigida a inversores,estudiantes,profesionales en contribuir en una mejor decisión de inversión, asistir a Vd. en la evolución económica de una inversión en el procesamiento de alimentos, dar valor a la materia prima. | ||
526 | _5E. A. P. Ingeniería Agroindustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_91636 _aCANALES DE DISTRIBUCIÓN |
|
650 | 0 |
_911294 _aDISEÑO DE LA PLANTA |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaría Teresa Huáman Chipana _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b21/10/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |