000 | 01591nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3416 _d3416 |
||
005 | 20220310093703.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8489922780 | ||
020 | _a848476088x | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.06 _bC94 _d02 |
||
100 |
_aCubero, Nuria _eAutor |
||
245 |
_aAditivos Alimentarios / _cNuria Cubero, Albert Monferrer y Jordi Villalta _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bA. Madrid Vicente / Ediciones Mundi-Prensa, _c2002 |
||
300 |
_a240 páginas _b: Ilustraciones, figuras y cuadros _c; 16.4 x 23.5 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 237 - 240 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro sólo pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es más bien un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentaria. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911307 _aADITIVOS ALIMENTARIOS |
|
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911302 _aMonferrer, Albert _eAutor |
||
700 |
_911304 _aVillalta, Jordi _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |