000 01591nam a22003857a 4500
999 _c3416
_d3416
005 20220310093703.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8489922780
020 _a848476088x
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.06
_bC94
_d02
100 _aCubero, Nuria
_eAutor
245 _aAditivos Alimentarios /
_cNuria Cubero, Albert Monferrer y Jordi Villalta
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bA. Madrid Vicente / Ediciones Mundi-Prensa,
_c2002
300 _a240 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y cuadros
_c; 16.4 x 23.5 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 237 - 240
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro sólo pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es más bien un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentaria.
546 _aTexto en español
650 0 _911307
_aADITIVOS ALIMENTARIOS
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _911302
_aMonferrer, Albert
_eAutor
700 _911304
_aVillalta, Jordi
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB