000 01978nam a22003377a 4500
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_d3417
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008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009393
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bA48
_d5
100 _aAlvarado, Juan de Dios
_eEditor
245 _aMétodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos /
_cJuan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[2001]
300 _axv, 410 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 397 - 399 , Incluye indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl contenido del libro esta dividido en cinco capítulos , cuatro de ellos tratan de las propiedades físicas, según la división clásica de la física; el restante se refiere al uso de herramientas estadísticas que son indispensables para la obtención de datos fiables para su correcta utilización. para finalizar, es un acto de justicia dejar constancia de un profundo objetivo de establecer vínculos entre las industrias que procesan alimentos y la instituciones que realizan investigaciones relacionadas de los capítulos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911305
_aINDUSTRIAS DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911288
_aAguilera, José Miguel
_eEditor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB