000 | 01978nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3417 _d3417 |
||
005 | 20190220143955.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009393 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bA48 _d5 |
||
100 |
_aAlvarado, Juan de Dios _eEditor |
||
245 |
_aMétodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / _cJuan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[2001] |
||
300 |
_axv, 410 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la 397 - 399 , Incluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl contenido del libro esta dividido en cinco capítulos , cuatro de ellos tratan de las propiedades físicas, según la división clásica de la física; el restante se refiere al uso de herramientas estadísticas que son indispensables para la obtención de datos fiables para su correcta utilización. para finalizar, es un acto de justicia dejar constancia de un profundo objetivo de establecer vínculos entre las industrias que procesan alimentos y la instituciones que realizan investigaciones relacionadas de los capítulos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911305 _aINDUSTRIAS DE ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911288 _aAguilera, José Miguel _eEditor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |