000 01732nam a22003737a 4500
999 _c3418
_d3418
005 20211130092950.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8484760243
040 _aUNAMBA
_bES
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.7
_bC23
_d04
100 _aCallejo Gonzáles, Maria Jesús
_eAutor
245 _aIndustrias de Cereales y Derivados /
_cMaria Jesús, Callejo Gonzàles
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV ediciones,
_c2002
300 _a337 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro. figuras
_c; 17 x 23.5 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEs una obra de carácter fundamentalmente didáctico que, a través de las tres partes principales en las que se ha estructurado aborda el estudio de los aspectos generales de granos y harinas, las industrias de primera y segunda transformación de los cereales.
526 _aE:A:P. Ingeniería Agroindustrial Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _911295
_aCEREALES . PROCESAMIENTO
650 0 _911296
_aALMACENAMIENTO DE GRANOS
650 0 _911298
_aPRODUCTOS CEREALES
650 0 _911299
_aCEREALES COMO ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911300
_aRodriguez Badiola, Guillermo
_eColaborador
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b30/11/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB