000 02169nam a22003377a 4500
999 _c3421
_d3421
005 20190220152942.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8479785241
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bA43
_d1
100 _aAllaert Vandevenne, Corrie
_eAutor
245 _aMétodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos /
_cCorrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bDíaz de Santo,
_c[2002]
300 _axxi, 248 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 245
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl presente libro se dirige a los profesionales y estudiantes de microbiología del campo agro-alimenticio en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de comestibles, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que efectúan prácticas de microbiología de comestibles y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se precisa que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de comestibles. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en reglas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado efectuar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911318
_aANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
651 _aESPAÑA
700 _911314
_aEscolá Ribes, Marta
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB