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008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009121
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bB24
_d02
100 _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V.
_eAutor
245 _aManual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos /
_cGustavo V. Barbosa - Cañovas, Li Ma , Ph D. Blas Barleta , M. S.
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2000
300 _a153 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro y figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro esta diseñado para dar a los estudiantes de ingeniería de alimentos y ciencia de los alimentos una comprensión de los principios y puedan encontrar experiencias involucrados en el procesado de productos alimentarios.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindiustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _911321
_aANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO
650 0 _911322
_aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS - EXPERIMENTACIÓN
651 _aESPAÑA
700 _911323
_aMa, Li
_eAutor
700 _911325
_aBarletta, Blas
_eAutor
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b06/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b01/12/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB