000 | 01657nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3422 _d3422 |
||
005 | 20211201145818.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009121 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bB24 _d02 |
||
100 |
_aBarbosa-Cánovas, Gustavo V. _eAutor |
||
245 |
_aManual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / _cGustavo V. Barbosa - Cañovas, Li Ma , Ph D. Blas Barleta , M. S. _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_a153 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro y figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro esta diseñado para dar a los estudiantes de ingeniería de alimentos y ciencia de los alimentos una comprensión de los principios y puedan encontrar experiencias involucrados en el procesado de productos alimentarios. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindiustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911321 _aANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO |
|
650 | 0 |
_911322 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS - EXPERIMENTACIÓN |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911323 _aMa, Li _eAutor |
||
700 |
_911325 _aBarletta, Blas _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClara Vega Zevallos _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b01/12/2021 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |