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020 _a 8420010103.
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bA82
_d01
100 _aLekona, Blas Bonde
_b(Veterinario)
_eAutor
245 _aHaccp Manual del Auditor de Calidad /
_cBlas Bonde Lekona
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _a266 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general /a domicilio
520 _aEste volumen incorpora nuevos capítulos que se centran en la historia y resumen del HACCP: Métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos.
526 _aE:A:P. Ingeniería Agroindustrial Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _911327
_aALIMENTOS - NORMAS - MANUALES
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_aANÁLISIS DEL CAMINO CRITICO - MANUALES
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_aCONTROL DE ALIMENTOS - NORMAS
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_aALIMENTOS MEDIDA DE SEGURIDAD - MANUALES
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b06/11/2018
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