000 | 01791nam a22004097a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3424 _d3424 |
||
005 | 20220310094351.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008974 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _hfre |
||
082 |
_a664.06 _bM93 _d02 |
||
100 |
_aMulton, Jean-Louis _eCoordinador |
||
245 |
_aAditivos y Auxiliares de Fabricación en las Industrias Agroalimentarias / _cJean-Louis Multon _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_axxix, 806 páginas _b: Ilustraciones, cuadros y figuras _c; 17.1 x 23.9 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía / Incluye índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEs reconocida la considerable importancia que reviste la utilización de aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias modernas, en los planos tecnológico, toxicológico y psicológico, tanto para el industrial como para el consumidor. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 |
_bSegunda edición _tAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. |
||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911335 _aADITIVOS PARA ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911204 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS |
|
650 | 0 |
_97495 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911320 _aVillanúa Fungairiño, León _eTraductor |
||
700 |
_96435 _a[ y otros] |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |