000 01791nam a22004097a 4500
999 _c3424
_d3424
005 20220310094351.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008974
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hfre
082 _a664.06
_bM93
_d02
100 _aMulton, Jean-Louis
_eCoordinador
245 _aAditivos y Auxiliares de Fabricación en las Industrias Agroalimentarias /
_cJean-Louis Multon
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2000
300 _axxix, 806 páginas
_b: Ilustraciones, cuadros y figuras
_c; 17.1 x 23.9 centímetros.
504 _aBibliografía / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEs reconocida la considerable importancia que reviste la utilización de aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias modernas, en los planos tecnológico, toxicológico y psicológico, tanto para el industrial como para el consumidor.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _bSegunda edición
_tAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires.
546 _aTexto en español
650 0 _911335
_aADITIVOS PARA ALIMENTOS
650 0 _911204
_aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
650 0 _97495
_aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _911320
_aVillanúa Fungairiño, León
_eTraductor
700 _96435
_a[ y otros]
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB