000 01704nam a22003257a 4500
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008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420007315
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bO88
_d1
100 _aOtt, Dana B.
_eAutor
245 _aManual de Laboratorio de Ciencias de la Alimentación Aplicada /
_cDana B. Ott
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1987]
300 _aviii, 223 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
_c; 22 x 24 centímetros.
504 _aIncluye apéndice, indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste texto esta dirigido a estudiantes universitarios de los últimos cursos de ciencias de los alimentos, dietética y/o alimentación y nutrición que tengan una preparación básica de química general y química orgánica y que estén interesados en los componentes funcionales de los macro nutrientes y pigmentos de los sistemas alimentarios. este texto sera de máxima utilidad para profesores y estudiantes universitarios de ciencias de los alimentos y de cursos de alimentación experimental.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911337
_aCIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB