000 01555nam a22003857a 4500
999 _c3427
_d3427
005 20220310094727.0
008 181106b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9682436893
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.92
_bP21
_d01
100 _aPaltrinieri, Gaetano
_eAutor
245 _aElaboración de Productos Cárnicos /
_cBasado en el Trabajo de Gaetano Paltrinieri
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición /
_bSexta reimpresión
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c2000
300 _a116 páginas
_b: Ilustraciones, gráficos
_c; 15 x 22.9 centímetros.
490 _aManuales para educación agropecuaria
_n: Industrias rurales
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.9 a 664.92
650 0 _911356
_aPRODUCTOS ANIMALES
650 0 _911357
_aPALTRINIERI, GAETANO
651 _aMéxico
700 _911344
_aSalinas, Kirchner
_eColaborador
700 _911345
_aPastor, Glass
_eRevisor
700 _a[ y otros]
_9501
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB