000 02292nam a22003977a 4500
999 _c3430
_d3430
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008 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010162
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.9028
_bG36
_d01
100 _aGenot, Claude
_c(Ingeniero)
_eAutor
245 _aCongelación y Calidad de la Carne /
_cClaude Genot
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2003
300 _aviii, 104 páginas
_b: Ilustraciones, figuras, tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 81 - 96 / Incluye Indice analítico.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra nos presenta los conocimientos actuales sobre el impacto de la congelacion en la calidad de la carne, especialmente sobre sus caracteristicas organolepticas.Despues de una introduccion sobre los principios basicos y de la descripcion de fenomenos que repercuten en la textura, el autor, que es un especialista entre otros temas de la oxidacion de los lipidos de la carne, desarrolla de manera particular los mecanismos de estas reacciones de oxidacion durante la congelacion y las importantes consecuencias (ya que pueden ser causa de rechazo por parte del consumidor) que pueden tener sobre el flavor y el color del producto final. Finalmente, los aspectos practicos en la preservacion de la calidad de carnes congeladas van a permitir al lector, centrado en este contexto, obtener una gran utilidad de este libro.
526 _a E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _bINRA
_tCongelatión et qualité de la viande
546 _aTexto en español
650 0 _911157
_aCONGELACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _911175
_aALIMENTOS -- PROCESOS INDUSTRIALES
650 0 _911351
_aINDUSTRIA CÁRNICA
650 0 _981
_aINGENIERÍA INDUSTRIAL
650 0 _97495
_aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911352
_aDjename, Djamal
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB