000 | 01475nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3431 _d3431 |
||
005 | 20221021112823.0 | ||
008 | 181106b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420010885 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_2664.001579 _bB21 _d3 |
||
100 |
_aBamforth, Charles W. _eAutor |
||
245 |
_aAlimentos, Fermentación y Microorganismos / _cCharles W. Bamforth _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edicion | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bEditorial acribia, _c2005 |
||
300 |
_a xx, 247 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras _c; 17.5 x 23.8 centímetros |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aCon este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema. | ||
526 | _5E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agro ecológico y Desarrollo Rural. | ||
534 | _bFood, Fermentation and Micro-organisms | ||
650 | 0 |
_911051 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_98314 _aFERMENTACIÓN |
|
650 | 0 |
_95415 _aMICROORGANISMOS |
|
651 | _aEspañas | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b21/10/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |