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008 181106b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420010885
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _2664.001579
_bB21
_d3
100 _aBamforth, Charles W.
_eAutor
245 _aAlimentos, Fermentación y Microorganismos /
_cCharles W. Bamforth
_h[Impreso]
250 _aPrimera edicion
264 _aZaragoza - España:
_bEditorial acribia,
_c2005
300 _a xx, 247 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras
_c; 17.5 x 23.8 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aCon este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.
526 _5E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agro ecológico y Desarrollo Rural.
534 _bFood, Fermentation and Micro-organisms
650 0 _911051
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _98314
_aFERMENTACIÓN
650 0 _95415
_aMICROORGANISMOS
651 _aEspañas
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huamán Chipana
_b06/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b21/10/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB