000 01994nam a22003617a 4500
999 _c3432
_d3432
005 20190214084204.0
008 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010057
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.9
_bW27
_d03
100 _aWarriss, P.D.
_eAutor
245 _aCiencia de la Carne /
_cP.D. Warriss
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2003
300 _aix, 309 páginas
_b: Ilustraciones, tablas, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos. En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario.
526 _a E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _bCABI Publishing - a division of CAB INTERNATIONAL Wallingford, Oxon
_tMeat Science. An Introductory Text
546 _aTexto en español
650 0 _911363
_aCIENCIA DE LA CARNE
651 _aESPAÑA
700 _911365
_aRuiz Carrascal, Jorge
_eTraductor
700 _911368
_aCava López, Ramón
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB