000 | 01568nam a22003977a 4500 | ||
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999 |
_c3433 _d3433 |
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005 | 20220310094926.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8489922527 | ||
020 | _a8471149516 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.9 _bC29 _d01 |
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100 |
_aCarballo, Berta _eAutor |
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245 |
_aTecnología de la Carne y de los Productos Cárnicos / _cBerta Carballo,Guillermo López de la Torre y Antonio Madrid _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones / Mundi-Prensa, _c2001 |
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300 |
_a321 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros _c; 16.8 x 23.5 centímetros. |
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504 | _aBibliografía de la página 311 - 321 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEn este libro se recopilan los conocimientos de química, valor nutritivo y tecnología de la carne y de los productos cárnicos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911375 _aINDUSTRIA DE LA CARNE |
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650 | 0 |
_99376 _aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_911376 _aPRODUCTOS CÁRNICOS |
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651 | _aEspaña | ||
700 |
_911366 _aLópez de la Torre, Guillermo _eAutor |
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700 |
_911370 _aMadrid, Antonio _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
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911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |