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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.9
_bC29
_d01
100 _aCarballo, Berta
_eAutor
245 _aTecnología de la Carne y de los Productos Cárnicos /
_cBerta Carballo,Guillermo López de la Torre y Antonio Madrid
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV Ediciones / Mundi-Prensa,
_c2001
300 _a321 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros
_c; 16.8 x 23.5 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 311 - 321
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn este libro se recopilan los conocimientos de química, valor nutritivo y tecnología de la carne y de los productos cárnicos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911375
_aINDUSTRIA DE LA CARNE
650 0 _99376
_aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
650 0 _911376
_aPRODUCTOS CÁRNICOS
651 _aEspaña
700 _911366
_aLópez de la Torre, Guillermo
_eAutor
700 _911370
_aMadrid, Antonio
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB