000 | 02195nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3434 _d3434 |
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005 | 20190222101759.0 | ||
008 | 180914b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9972290964 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.92 _bS18 _d11 |
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100 |
_aSalvá Ruiz, Bettit _eAutor |
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245 |
_aCarne de Alpaca: _bCaracterización y procesamiento / _cBettit Salvá Ruiz, Carlos Elías Peñafiel, Christian Encina Zelada _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bANR-Asamblea Nacional de Rectores, _c2006 |
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300 |
_a85 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras _c; 16 x 23 centímetros. |
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504 | _aBibliografia en la 81 - 85 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aTrabajo ganador del II Concurso del libro universitario. El primer capítulo muestra las características fisicoquímicas de la carne de alpaca y su rendimiento en carcasa. El segundo, analiza sus propiedades funcionales. El tercero, detalla la tecnología del procesamiento. El cuarto, ofrece una alternativa de aprovechamiento de los recortes. El quinto, presenta la elaboración de un chorizo pre-cocido empleando harina de maca gelatinizada y el sexto capítulo, muestra la aplicación del método de diseño de mezclas para la elaboración de embutidos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911367 _aALIMENTOS |
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650 | 0 |
_911203 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911371 _aINDUSTRIA DE ALIMENTOS |
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651 | _aPERÚ | ||
700 |
_911360 _aElías Peñafiel, Carlos _eAutor |
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700 |
_911362 _aEncina Zelada, Christian _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b06/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |