000 | 01374nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3435 _d3435 |
||
005 | 20211201150407.0 | ||
008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a842001012X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bM26 _d01 |
||
100 |
_aMarriott, Norman G. _eAutor |
||
245 |
_aPrincipios de Higiene Alimentaria / _cNorman G. Marriott, PhD _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2003 |
||
300 |
_a416 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aOfrecer información concisa sobre higiene de los alimentos de bajo, medio y alto grado de humedad. | ||
526 | _aE:A:P. Ingeniería Agroindustrial / E. A. P, Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911372 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911051 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911373 _aCONSERVAS ALIMENTICIAS - MEDIDAS SANITARIAS |
|
650 | 0 |
_911374 _aMANEJO DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClara Vega Zevallos _b06/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |