000 01374nam a22003497a 4500
999 _c3435
_d3435
005 20211201150407.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a842001012X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bM26
_d01
100 _aMarriott, Norman G.
_eAutor
245 _aPrincipios de Higiene Alimentaria /
_cNorman G. Marriott, PhD
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2003
300 _a416 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aOfrecer información concisa sobre higiene de los alimentos de bajo, medio y alto grado de humedad.
526 _aE:A:P. Ingeniería Agroindustrial / E. A. P, Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _911372
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911051
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911373
_aCONSERVAS ALIMENTICIAS - MEDIDAS SANITARIAS
650 0 _911374
_aMANEJO DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB